Aktuelles/Presse

Wir sind auch bei Facebook.

Hospiz Mainspitze
Lieber REWE Christian Märker Gustavsburg wir möchten uns von ganzem 💛 bei Ihnen und Ihren wunderbaren Kunden bedanken.
Die uns auch in dieser schwierigen, Corona geprägten Zeit weiterhin so wertvoll durch Ihre Spenden unterstützen.
Herzlichen Dank, achten Sie gut auf sich und bleiben Sie gesund.

Ihr Hospiz Mainspitze e.V
Hospiz Mainspitze

Wir haben unsere Homepage überarbeitet...schaut gerne mal rein.🙂🤓
Ein lieber Gruß zum Start in die Woche 💐
Hospiz Mainspitze
🐣🐇UND WIEDER DÜRFEN WIR UNS BEI REWE Christian Märker Gustavsburg BEDANKEN!!!!
Zum wiederholten Male spendete uns Herr Märker die nicht verkaufte Osterschokolade, die wir erneut an stationäre Pflegeeinrichtungen und Einrichtungen der Wohnungslosenhilfe weitergeben durften. Die Freude war - wie immer - allseits sehr groß. So sagen wir auch im Namen aller, die in den Genuss der süßen Überraschung kamen, ein
HERZLICHES DANKE!!!!!😍😍
❗️INFO❗️
Ab sofort dürfen wir Ihnen unsere kostenlose Beratung im Rathaus der Gemeinde Trebur unter Einhaltung der Schutzbestimmungen und nach vorheriger Terminabsprache wieder anbieten.
Bitte melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns Ihnen zur Seite zu stehen.
Hospiz Mainspitze
Wir bedanken uns bei der Landtagsabgeordneten Fr. Kerstin Geis für die Stoffspende zum Nähen für unsere Gesichtsmasken. Außerdem bedanken wir uns bei FR. Anette Zuber und Fr. Klettke die uns freundlicherweise selbstgenähte Gesichtsmasken gespendet haben.